Галлюциногены, экстази, ЛСД могут использоваться в лечении расстройств психики

Категория: Новости Опубликовано 15.09.2015

Галлюциногены, экстази, ЛСД могут использоваться в медицинеМедицине известно, ряд психоделиков, среди которых ЛСД, экстази и галлюциногены, изначально были созданы с научной целью.

Медицинские исследования, проводимые в прошлом веке действительно свидетельствовали об эффективности препаратов в лечении некоторых психических заболеваний. Возникшие параллельно сложности с их распространением в преступной среде, вне медицинской сферы, приостановили исследования в научной области их применения. Например, ЛСД, экстази и галлюциногенные грибы, при использовании их в лечении тревожности и ряда других проблем с психикой, доказали свою эффективность. Это выяснили ученые в ходе недавних исследований. Галлюциногены могут помощь в лечении алкогольной зависимости в условиях стационара

Однако, ученые предостерегают о формировании зависимости от употребления галлюциногенов. Кроме этого, специалисты предупреждают о вреде наркотиков, отсутствующей законодательной базе и проблемах с законом. Эти факторы препятствуют применению веществ в медицине.

Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить