ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРИЧНЕВОГО РИСА В СКОРОВАРКЕ
- 1 стакан замоченного коричневого риса
- немного холодной воды
- половину ч. ложки морской сОли
- Извлеките рис и подайте к столу.
- Поместите рис, воду и соль в толстостенную кастрюлю с плотно прилегающей крышкой.
- Накройте крышкой и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите 1 час или до поглощения воды.
- Извлеките рис из кастрюли и подайте к столу.
- 2 порции.
ОТВАРНОЙ КОРИЧНЕВЫЙ РИС
- 1 стакан замоченного коричневого риса
- 1-2 стакана холодной воды
- немного морской соли
- Поместите рис, воду и соль в скороварку, поднимите в ней давление.
- Когда датчик давления начнет громко свистеть, уменьшите огонь и готовьте 30-45 минут.
- Снимите с огня и дайте давлению снизиться.
- пол стакана холодной воды 1/3-1/2 ч. ложки морской соли
ПРОРОЩЕННЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ РИС
- стакана пророщенного коричневого
- риса
- 2-3 стакана воды
- немного соли или ламинарии
- Готовьте на медленном огне несколько часов или в течение ночи.
- Извлеките из кастрюли и подайте на стол.