ЛАПША В БУЛЬОНЕ
- 450 г приготовленной лапши
- 15 слегка отваренных на пару кусков моркови, нарезанных в форме цветов
- 1 стакан измельченной капусты, слегка отваренной на пару
- 5- 6 стаканов горячего бульона, приправленного соевым соусом по вкусу
- Петрушка
- Поместите лапшу в миску. Привлекательно разложите морковь и капусту вокруг лапши.
- Залейте достаточным количеством бульона для полного покрытия.
- Украсьте петрушкой.
- 6-8 порций.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТОФУ И МИНДАЛЯ
Соус:
- 1 рубленая луковица (по желанию)
- 1 стакан нарезанных грибов
- пол бруска тофу, нарезанного кубиками толщиной 7 мм
- половина ч. ложки растительного масла
- 5 ст. ложек муки
- 3 стакана миндального молока или йогурта с семенами (с. 764-765)
- 0.5 ч. ложки укропа огородного
- 1 ч. ложка морской соли
- 450 г приготовленной шпинатной лапши
- Спассеруйте лук.
- Добавьте грибы и тофу. Пассеруйте 5 минут или отварите на пару.
- Разведите муку в миндальном молоке. Добавьте с укропом и солью к пассерованным овощам.
- Аккуратно нагревайте 30 минут. Периодически помешивайте.
- Подавайте, выложив овощи поверх лапщи.
- 6-8 порций.