Выбор овощей
- Делайте покупки с удовольствие^; поддерживайте хорошие отношения с местными фермерами, поскольку они могут предложить более питательную и экономичную продукцию.
- Выбирайте свеЖие местные сезонные органические овощи и фрукты с хрустящими листьями и крепкими головками. Свежесобранные овощи имеют более живой вкус и лучшие лечебные свойства.
- Не избегайте мелких овощей и фруктов. Они могут быть питательнее и вкуснее, а также могут научить нас терпению во время обработки и нарезания.
Хранение
Свежая зелень: держите вдали от солнечных лучей и теплых мест. Храните в холодильнике ш!и холодных местах. Развяжите пучок и просушите зелень в темном месте в течение 3-4 часов. Храните в пластиковых или бумажных пакетах для поглощения влаги, которая вызывает образование плесени или увядание.
- Корни овощей должны храниться в прохладных и влажных цветах, например, они могут быть закопаны в земле глубже линии промерзания. Если корни хранятся в погребе, они могут помещаться в грунт с песком, мешок из мешковины или пластиковый пакет с вентиляционными отверстиями. Так они могут храниться месяцами.
- Зимние сорта тыквы лучше хранить в прохладном, сухом и проветриваемом месте.