Медицинский справочник
  • Главная
  • Новости
  • Словарь
  • Тесты
    • Тесты по иммунологии
    • Тесты по офтальмологии
    • Тесты по ультразвуковой диагностике
    • Тесты по функциональной диагностике
    • Тесты по онкологии
    • Тесты по урологии
    • Тесты по кардиологии
    • Тесты медсестрам
    • Тесты по психиатрии
    • Тесты по неонатологии и педиатрии
    • Тесты фельдшеру
    • Тесты по диетологии
    • Тесты по терапии
    • Тесты по эндокринологии
    • Тесты по стоматологии
    • Тесты по акушерству и гинекологии
    • Тесты по хирургии
    • Тесты по травматологии и ортопедии
    • Тесты по хирургии
    • Тесты по неврологии
    • Тесты по функциональной диагностике
    • Тесты по оториноларингологии
    • Тесты по рентгенологии
    • Тесты по лабораторной диагностике
    • Тесты по гигиене
    • Тесты по наркологии
    • Тесты инфекции
    • Тесты по фармакологии
  • Неврология
    • Общая Неврология
    • Эпилепсия
  • Психиатрия
    • Школа молодого психиатра
    • Аналитическая психопатология
    • Физиогномика
    • Депрессии и резистентность
  • Хирургия
    • Практика спинальной хирургии
    • Послеоперационный перитонит: хирургическое лечение
  • Кардиология
  • Эндокринология
  • Диетология
  • Диагностика и исследования
    • Справочник анализов при всех заболеваниях
      • Желудочно-кишечные заболевания
      • Гепато-билиарные заболевания и заболевания поджелудочной железы
      • Кровь
    • Бронхоскопия при заболеваниях легких
    • Алгоритм диагностики при внутренних болезнях
  • Инфектология
    • Руководство по медицинской микробиологии
  • Гинекология
  • Педиатрия
    • Неонатология
    • Неонатальная фармакология
  • Справочник
    • Справочник врача
  • Первая помощь

Поиск

Диетология

Фильтры
Список материалов в категории Диетология
Заголовок
Способы приготовления пищи
Кухонная утварь
Очищение кухонной утвари, посуды и кухни
Исцеление рецептами
Зерна
Балансирование личной конституции при помощи зерен
Амарант
Клецки из амаранта и плов
Ячмень
Готовим ячмень, с овощами, мягкий ячмень
Гречиха
Гречневая каша, тыква фаршированная гречей
Гречневый батон, гречневые катлеты
Кукуруза
Мамалыга, клецки кукурузные
Полента, кукуруза по-ирокезски с чили
Просо
Вареное просо, запеканка из просо
Овес
Киноа
Киноа с овсом, батон из киноа, табуле
Рис
Коричневый рис, отварной и пророщеный
Жареный и запеченый рис
Коричневый рис: подслащеный, с просом, с морковью
Дикий рис и рисовые шарики
Моти
Отвар и Тридцать три распространенных отвара
Рожь
Готовим рожь с орехами или нутом
Пшеница
Полба
Камут
Пшеничные ядра и фаршированные виноградные листья
Лапша
Приготовление лапши и спагетти
Лапша в бульоне, бифстроганов
Сейтан
Рагу с сейтаном и тушеная чечевица
Каши
Хлеб
Советы для получения наилучших результатов при выпечке хлеба. Различные виды муки и их сочетания
Хлеб на натуральной закваске
Закваска для хлеба, хлеб из теста
Булочки, коржи для пиццы на закваске и рулеты на закваске
Маффины (гречневые, сладкие, на )
Хлеб тассаяра, из воздушного теста с овощами
Богатство ржи (Жак де Лангр)
Ржаные ньели (печенье)
Ржаной черный хлеб

Страница 6 из 7

  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
  • В конец

Последние новости

  • Когнитивные проблемы: руководство для воспитателя
  • Кофе с грибами: есть ли польза для здоровья?
  • Боль в суставах не зависит от вашего возраста
  • Диабетическое выгорание: Что это такое и как с ним справиться
  • Коллаген: может ли он действительно помочь коже и суставам?

Copyright © 2025 Медицинский справочник. All Right Reserved. Design By Rush Themes.